Поиск по сайту

Полезные ссылки

Eparkxiyya  

20132510145728

 

logo 

 

logo gazeta

 

20132510135210

 doncy

 

Nedorubov

 

Kalach

admin3



Видеоролик на конкурс президенских грандов

 

Кадетский бал в России

Давно кануло в Лету блестящее время балов 17, 18, 19-го столетий… Время торжествующей женственности и бравой мужественности с блестящими эполетами офицеров, белоснежными перчатками и восхитительными платьями прекрасных барышень. Но традиции проведения кадетских балов в России остаются и по сей день неизменными, а по своей красоте и изяществу они не уступают балам прошлого столетия! 22 февраля 2019 года в столице российской провинции состоялся первый открытый городской «Кадетский бал». Организатором мероприятия выступил коллектив МБУ ДО "Центр детского творчества" при поддержке администрации городского округа г. Урюпинск и городского казачьего общества «Станица Урюпинская». 

 

Казаки войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» приняли участие в создании Всероссийского казачьего общества.

 

Учредительный Круг, который прошёл в Москве в зале церковных соборов храма Христа Спасителя, собрал вместе представителей одиннадцати войсковых казачьих обществ, входящих в Государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, и представителей казачьих организаций Крыма и Севастополя. В работе Круга приняли участие делегаты от округов Всевеликого войска Донского из Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей и Республики Калмыкия. Делегацию возглавил атаман Всевеликого войска Донского казачий генерал В.Г. Гончаров. От Городского казачьего общества «Станица Урюпинская» в состав делегации входил атаман Ю.Н.Хорошеньков.

 

круг ГКО ДЕЛА КАЗАЧЬИ НА ВНЕОЧЕРЕДНОМ КРУГЕ

Состоялся внеочередной круг городского казачьего общества «Станица Урюпинская».

Одним из основных вопросов стало обсуждение устава всероссийского казачьего общества и изменений в законодательстве, касающихся казачества. Об этом собравшихся проинформировал атаман Хоперского казачьего округа Юрий Горбунов. Он напомнил, что в феврале в Москве прошел учредительный круг всех казачьих войск России, где шла речь о создании Всероссийского казачьего войска и о разработке его устава. Сейчас проект документа подготовлен и направлен в казачьи организации для обсуждения и внесения предложений. После всех стадий устав в окончательном варианте будет рассмотрен в октябре на круге вышеназванного войска. Он соответствует федеральным законам, в том числе и 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества». Однако есть два предложения — в органы управления войском внести совет атаманов, верховного атамана избирать сроком на шесть лет.

 

УСТАВ ВСЕРОССИЙСКОГО КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА «ВСЕРОССИЙСКОЕ КАЗАЧЬЕ ВОЙСКО»

В соответствии с решением оргкомитета по подготовке к проведению Большого круга российского казачества от 21 декабря 2017 г., просим в срок до 30 декабря 2017 г. представить в ФАДН России предложения для подготовки концепции по созданию Всероссийского казачьего общества.

УСТАВ ВСЕРОССИЙСКОГО КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 15